izbushka.kiev.ua
24/7+380 00 000-00-00
2013-01-08

Квартира на сутки в Киеве

Туристам, приезжающим на Украину часто нужна квартира на сутки в Киеве, так как в столице есть, что посмотреть и посетить. Они обращаются в агентства недвижимости, которые предлагают разные апартаменты на сутки и более. Из-за большого ассортимента квартир туристы теряются и не знают, какую квартиру выбрать. Мы советуем не теряться, а прочитать эту статью. Многое станет ясным. Выбрать необходимую квартиру будет легче.

Для начала надо сказать, что апартаменты для съема делятся на разные категории. Квартира на сутки в Киеве может относиться к категории эконом-, стандарт-, бизнес-, VIP-класса. Существуют еще так называемые гостиничные квартиры с минимумом условий. Как правило, в таких квартирах отсутствует кухня. Туристам предлагается только микроволновая печь и небольшой холодильник. Квартиры вышеперечисленных классов могут быть однокомнатными, двухкомнатными, трехкомнатными. Есть квартиры-студии, где в одном помещении находятся кухня, гостиная, спальня. В отдельной комнате - только санузел.

Неправильно полагать, что стоимость аренды квартиры зависит только от категории или от количества комнат. На цену влияет много факторов. В первую очередь конечно важна сама квартира. Она может быть обставлена дорогой мебелью и бытовой техникой, или же самыми простыми средствами декора. Есть квартиры, оформленные по обычным дизайнерским проектам и по эксклюзивным. Важен вид из окна и расположение дома, в котором находятся апартаменты. Это могут быть квартиры в центре города с видом на церкви, площади и центральные улицы или же апартаменты в спальных районах и в районах недалеко от центра с соответствующим видом. Опять же удачное расположение означает, что туристам не надо будет далеко ходить в продовольственный магазин. Рядом будут торговые центры, кинотеатры и многое другое, в том числе линии метро и остановки общественного транспорта.

Если нужна квартира на сутки в Киеве, необходимо определить для себя, чем должна обладать квартира, определить приоритеты. Так ли необходим красивый вид из окна и будет ли проблемой проехать до центра пару остановок на автобусе? Будет ли турист готовить еду в съемной квартире или предпочитает питаться в кафе, ресторанах и кухня ему не нужна? Если человек путешествует с семьей, то надо задуматься, нужно ли арендовать трехкомнатную квартиру или лучше взять однокомнатную, но с четырьмя спальными местами? Экстренно ли важен евроремонт или хочется просто чистой аккуратной квартиры?

Ответив на эти вопросы, турист уже нарисует себе картину желаемой съемной недвижимости. Далее надо будет сделать исследование украинского рынка и посмотреть, какие квартиры предлагают местные агентства и адекватна ли цена на них. Как правило, на сайтах хороших агентств представлены фотографии всех предлагаемых квартир и их характеристики. Если возникают вопросы, то можно связаться с консультантами, которые помогут сделать выбор.

Не рекомендуем в поисках квартир на сутки обращаться к частным лицам. Они не имеют юридической силы, и соответственно турист попадет в зону риска. Другое дело агентства недвижимости, с которыми заключается официальный договор на аренду. Квартиры таких компаний находятся под охраной. Агентство гарантирует безопасность и спокойствие клиентов, поэтому лучше не рисковать и обращаться к ним. Во многих агентствах есть скидки и акции на квартиры, которые они предлагают. Если турист снимает квартиру на большее количество дней, то стоимость аренды уменьшается. Получается еще и выгодная экономия, что туристу только на пользу.